Tradition und Innovation
Das Pfaffenweiler Weinhaus begann seine Erfolgsgeschichte mit dem Bau des Kelterhauses 1953. Die Winzer haben sich aus Überzeugung zusammengeschlossen. Ihre Ziele waren und sind die Erhaltung der einzigartigen Kulturlandschaft, die Pflege der Weinberge und die Erzeugung von Weinen mit Charakter. Von Beginn an war es ihr Bestreben, zu den besten Weinerzeugern Deutschlands aufzusteigen. Geradlinig, konsequent und ausdauernd verfolgten sie dieses Ziel. Garant für den Erfolg waren und sind die besonderen Böden, die Freude am Weinbau und die Kunst, große Weine zu erzeugen.
Seit über 50 Jahren unverändert lautet daher unser Motto: „Aus Tradition und mit Innovation der Qualität verpflichtet”.
Natalie Lumpp im Gespräch mit Stefan Männle vom Weinhaus Pfaffenweiler.
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Kelterhaus 1954 | Traubenaufbereitung 1955 |
Keller |
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Außenansicht |
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Verkaufsraum |
Pfaffenweiler Weinhaus
Weinstraße 40
79292 Pfaffenweiler
Tel. 0 76 64/97 96-0
Fax 0 76 64/97 96-44
Öffnungszeiten:
Mo.- Fr. 8 bis 12 Uhr,
und von 13 bis 17 Uhr
Sa. 9 bis 12 Uhr